(863) 322 03 00
Многоканальный
(863) 295-50-06

Встроенная техника

Кухня – это мастерская, где из-под руки хозяйки выходят шедевры кулинарного искусства. Чтобы процесс приготовления пищи доставлял удовольствие не достаточно просто выбрать цветовую гамму кухонной мебели, прежде всего надо позаботиться об эргономике! На кухне выделяют три центра активности: это плита, холодильник и раковина. Если соединить эти центры между собой прямыми линиями, получится рабочий треугольник. Главная задача состоит в том, чтобы свести к минимуму расстояния между центрами треугольника. Это обеспечит легкость передвижения и сэкономит время и силы хозяйки.


Встраиваемая техника для кухни способна решить несколько проблем одновременно. Она занимает минимальное количество пространства, легко вписывается в интерьер кухни, не загромождая ее. На сегодняшний день встраиваемая техника для кухни встречается классического (прекрасно подойдет для кухни из массива) и современного дизайна (это может быть стальной цвет, черный или белый). Причем видимыми будут варочная поверхность и духовой шкаф, а вот вытяжка, холодильник, посудомоечная машина по вашему желанию могут скрыться за дверцами кухонных шкафов и тумб. Встраиваемый холодильник под столешницу будет идеальным вариантом для небольшой кухни, где необходимо экономить пространство. Встраиваемый холодильник под столешницу можно дополнить морозильником, который монтируется аналогично.

 

Информацию по встраиваемой технике вы сможете получить в нашем салоне или на сайте в соответствующем разделе.

 

Если Вы – обладательница небольшой, но уютной кухни, или планируете сделать ее таковой, то обратившись к нам, Вы приняли правильное решение. Первое, что необходимо сделать при обустройстве этой части дома – это подобрать варочную панель. В зависимости от того, как и на чем Вы готовите, она может быть газовой или электрической, с духовкой или без нее. При выборе вытяжки нужно учитывать размеры кухонного пространства – в маленькую кухню не имеет смысла покупать мощный агрегат. Если говорить о холодильниках, то чаще всего хозяйки выбирают отдельно стоящий элемент. Но часто объем площади заставляет задуматься о встроенной конструкции. В этом случае, мы также предлагаем свои варианты встраиваемых холодильников. Это базовый комплект встроенной техники. Если есть возможность и желание, можно подобрать также посудомоечную машину или, допустим, микроволновую печь. Вы можете подобрать технику под уже готовый мебельный интерьер, либо сначала приобрести ее, а потом решить, какую обстановку Вы хотели бы там видеть.

встраиваемая техника для кухни