(863) 322 03 00
Многоканальный
(863) 248-98-15
(863) 295-50-06
Эмбер

Эмбер

Эдилия

Эдилия

Фрида

Фрида

Фая

Фая

Сонная принцесса

Сонная принцесса

Северина

Северина

Роксана

Роксана

Римма

Римма

Модерн

Модерн

Лайм

Лайм

Клио

Клио

Классика

Классика

Голубой небосвод

Голубой небосвод

Винтаж

Винтаж

Черное и белое

Черное и белое

Белый дуб

Белый дуб

Белый глянец

Белый глянец

Ванные

Зачем вообще нужна мебель для ванной комнаты? Для создания стильного и неповторимого интерьера? Несомненно, но прежде всего, для решения проблемы хранения. Множество тюбиков и баночек со средствами гигиены и прочие необходимые вещи нуждаются в специально отведенных местах, где они были бы легкодоступны и при этом не бросались в глаза. Хорошо, если ванная комната достаточно просторная, ее можно оборудовать по последнему слову дизайнерской мысли, но в большинстве случаев помещение имеет небольшие размеры и на счету каждый миллиметр. В такой ситуации мебель для ванной подбирать необходимо особенно тщательно, она должна быть компактной, красивой и функциональной. Идеальным вариантом будет мебель для ванной на заказ. Специалисты мебельного салона совместно с вами разработаете неповторимый дизайн для вашей ванной комнаты, учитывая особенности помещения и расположение коммуникаций.

Основные требования, которым должна отвечать мебель для ванной это влаго- и износостойкость, прочность и герметичность. Чаще всего, ванная мебель изготавливается с фасадами из крашеного МДФ. Этот материал отлично подходит для помещений с повышенной влажностью, а широкая цветовая гамма красок предоставляет простор для фантазии. Помимо МДФ широко используется стекло и натуральное дерево.

Мойку и столешницу для ванной вы можете заказать из искусственного камня.

Пришло время, когда мебель для ванной комнаты стала неотъемлемой частью интерьера. Теперь сложно представить эту часть помещения без шкафчиков, полочек и прочих мест хранения различных банных принадлежностей. А если ванная совмещена с туалетной комнатой, то необходимость обставить ее возрастает в два раза. Если подходить к этому процессу серьезно, то в первую очередь возникает нужда определить характер помещения. Для красоты все желательно выполнить в одном стиле. Многие считают, что самый лучший материал для обстановки в ванной – это МДФ. Но разные хозяева предпочитают разные варианты. Дерево и материал под дерево (МДФ или ДСП) – это, конечно, классика. Многие предпочитают более современные дизайны и стараются использовать стекло, пластик или элементы металла. К последнему надо подходить с осторожностью, у многих его видов низкая влагоустойчивость, а это основное требование к мебели для этой комнаты. Важно также учесть из чего изготовлена фурнитура – различные ручки, навесы – все это должно быть сделано из нержавеющего металла. В противном случае через короткий промежуток времени вам снова придется идти в магазин за новой мебелью.