(863) 322 03 00
Многоканальный
(863) 295-50-06
Роксана

Роксана

Голубой цвет в интерьере совмещенной ванной наиболее близко ассоциируется с водой, но в маленьких ванных его светлые оттенки могут потеряться. Сгущайте краски, наполняя его свечением лазури, бирюзового или морской волны. Для поддержки традиционно применяются белый и тускло-желтый оттенки

Если у вас возникли вопросы, позвоните нам

8 (863) 248-98-15

Выбираем цвета фасадов

Рамка фасада: массив Ясеня Центральная часть: МДФ, облицованная шпоном Ясеня. Отделка: тонирование «декапе» с искусственным старением и глянцевым лакированием.

Натуральное дерево
Натуральное дерево

Выбираем корпус ванной

Особое внимание, при выборе материалов для ванной комнаты, следует уделить особенностям условий эксплуатации мебели, в частности, повышенной влажности помещения. В настоящем разделе мы поможем Вам подобрать основные материалы, которые можно использовать при производства мебели для ванных комнат.

МДФ с лакокрасочным покрытием
МДФ с лакокрасочным покрытием

Выбираем столешницу

Мы представляем столешницы из пластика (толщиной 28 и 38 мм.) и искусственного камня, торговых марок: «Corian», «Staron», «Montelli», «Tempest»:

Столешница
Столешница

Выбираем раковину и аксессуары для ванной

Большой выбор выдвижных механизмов, ручек, светильников и прочих аксессуаров, Вы найдете в меню «аксессуары». Обращаем Ваше внимание на выбор раковины для ванной комнаты.

Раковины под столешницу
Раковины под столешницу
С различными вставками
С различными вставками