(863) 322 03 00
Многоканальный
(863) 248-98-15
(863) 295-50-06

Наша компания «Форум-Мебель» начала свою работу в 1994 году как предприятие по изготовлению мебели по индивидуальным проектам. Постоянно развиваясь, накапливая опыт, совершенствуя технологии производства, мы добились того, что на сегодняшний день являемся экспертами на рынке встроенной и корпусной мебели. За время работы мы собрали команду специалистов, способных создавать и воплощать в жизнь самые смелые задумки и решения любого уровня сложности. Основным критерием успешной работы является качество выпускаемой продукции, мобильность и оперативность работы в целом, стремление выполнить любое производственное задание в максимально сжатые сроки.

Несомненно, качество выпускаемой продукции всегда обусловлено высоким уровнем технической оснащенности производственной базы компании. Так как распил и обработка кромкой ПВХ деталей из ламинированной ДСП стоит на первом месте в ряду механических процессов обработки, то особое внимание уделяется парку станков.

Линия по производству корпусной мебели оборудована компанией GRIGGIO (Италия)

Производственная база ООО «Форум-мебель» оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, станками и ручным инструментом от известных производителей Италии, Австрии и Германии, что позволяет при изготовлении заказов максимально рационально использовать время и оптимизировать весь рабочий процесс в целом.

 

В своей работе мы придерживаемся одного главного принципа — нельзя экономить на качестве используемых материалов, комплектующих и фурнитуры. Именно поэтому наши технологи отбирают для работы только проверенные временем, экологически чистые материалы от ведущих производителей, прошедших обязательную сертификацию.

Для изготовления корпуса мебели и деталей фасада мы используем только качественные ДСП плиты с классом эмиссии Е1 от ведущих отечественных и импортных производителей, таких как компания «Egger», «Kronopol» и «Русский ламинат». Уровень эмиссии Е1 означает, что плита ЛДСП выделяет формальдегид чуть больше, чем натуральная древесина, что безопасно для здоровья человека. Большим преимуществом является высокая устойчивость плит к истиранию, выгоранию, царапинам, воздействию температур, кислот и пара.

В своих проектах мы часто используем крашеные МДФ фасады. Они заслужили необычайную популярность благодаря яркому и оригинальному внешнему виду, огромному выбору цветовых решений и эффектов, удобству и надежности в эксплуатации. Такие фасады прочны, долговечны и настолько хорошо противостоят повышенной влажности, что наиболее традиционная область, где широко используются крашеные фасады — кухни, ванные комнаты или помещения с бассейнами. Наша производственная база оснащена малярным цехом и сушильной камерой, это позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки и проводить компании самую лояльную ценовую политику по отношению к потребителю.

DuPont Corian (Кориан)

Наша компания располагает опытными специалистами, современным оборудованием, всем, что необходимо для выполнения разнообразных работ из акрилового камня. В производстве изделий используются материалы ведущих мировых брендов: DuPont Corian (Кориан), Samsung Staron (Самсунг Старон), DuPont Montelli (Монтели). Из искусственного камня мы изготавливаем кухонные столешницы, барные стойки для кафе и ресторанов, подоконники, столешницы для ванной комнаты со встроенными раковинами, стеновые панели и стойки ресепшн. За время работы мы продемонстрировали исключительно высокий уровень профессионализма, который оценили все наши заказчики без исключения.

В салоне «Форум-мебель» мы рады Вам предложить полный комплекс услуг, включающий в себя высокоточный замер помещения, разработку дизайн-проекта и компьютерного эскиза, составление полного пакета рабочей документации, изготовление, монтаж и дальнейшее обслуживание.

Мы всегда сможем предложить лучшее.