(863) 322 03 00
Многоканальный
(863) 248-98-15
(863) 295-50-06
Кабинет орех

Кабинет орех

Регалис

Регалис

Large ideal

Large ideal

Белый ясень

Белый ясень

Катрин

Катрин

Темная вишня

Темная вишня

Ланао

Ланао

Пастель

Пастель

Шоколад

Шоколад

Белый лак

Белый лак

Классика

Классика

Оскар

Оскар

Rokki

Rokki

Ни для кого не секрет, что гостиная является визитной карточкой своих хозяев, может рассказать об их характере, пристрастиях и образе жизни.

Если для вас не может быть ничего лучше, чем провести вечер за чтением, а друзья уже давно усвоили, что «лучший ваш подарочек» — это книга, то, несомненно, конструкцию горки или стенки для гостиной вы будете подбирать такую, чтобы хватило места всем вашим «сокровищам».

Всегда хотелось иметь библиотеку, но нет возможности отвести для нее отдельную комнату? Не отчаивайтесь, стеллажи для книг и книжные полки или просто книжный шкаф обязательно присутствуют во всех гостиных, и вариантов исполнения может быть масса.

По душе классический стиль? В таком случае горку или стенку дополнит книжный шкаф и не один, где на книжных полках за стеклянными дверцами будут красоваться тома в красивых переплетах.

Для стенок и горок в современном стиле, характерны открытые стеллажи для книг. Если дорогие вашему сердцу издания хочется спрятать от посторонних глаз можно закрыть книжные полки фасадами или поместить все в книжный шкаф с глухими дверками. Стенки для гостиных давно уже перестали быть скучными и неинтересными, сейчас, благодаря огромному выбору материалов, можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку. Отличным вариантом для горки в современном стиле будут фасады из высокоглянцевого пластика. Стильные декоры в сочетании с контрастным корпусом сделают более интересными книжные шкафы, пеналы, комоды Ростов Форум-мебель предлагает изготовление стенок и горок для гостиной на заказ по вашим размерам любой конструкции.

Высокоглянцевый пластик представляет из себя акриловую пленку, изготавливаемую для мебельной промышленности. Это покрытие стало очень популярным в последнее время и используется лучшими европейскими производителями, потому что у него огромное количество достоинств сравнительно с другими материалами. Это и зеркально гладкая поверхность, он экологичен, водостоек, имеет широкий спектр цветов, он не содержит растворителей, пригоден к вторичному использованию. И это далеко не все. Кроме того, изделия из него выглядят красиво и стильно. Вы можете использовать его для отдельных элементов интерьера, что, несомненно, украсит его. Пластик отличается не только качеством, но и долговечностью. И сделать ремонт в квартире вас заставит только Ваше желание изменить обстановку, а не срочная необходимость придать дому приличный вид. Это изделие очень устойчиво к деформации и, благодаря, акриловому покрытию имеет идеальную ровную поверхность. Выбрав его, Вы не ошибетесь.

Мебель, стенки, горки для гостиной

Гостиная, горка стенка… Больше всего вопросов и сомнений возникает при подборе мебели именно в эту комнату. И в этом нет ничего удивительного. Каждый из нас прекрасно представляет себе, какая мебель должна находиться на кухне, в спальне, или в прихожей. А вот как обставить гостиную, это уже дело вкуса! Одно название уже говорит само за себя, эта комната для приема гостей, по ее обстановке можно сделать выводы о характере хозяев, их образе жизни.

Стенки (горки) для гостиной всегда индивидуальны и не похожи одна на другую как по стилю, так и по конструкции. Достаточно набрать в строке поисковика «Мебель для гостиной Ростов», чтобы убедиться в этом. Любители минимализма отдают предпочтение легким конструкциям, обходясь лишь самыми необходимыми предметами мебели. Гостиные стенки (горки) в классическом стиле — это, конечно же, натуральное дерево или его имитация. Здесь уже обязательно будет пенал для посуды, книжный шкаф и даже платяной.

 Современные гостиные стенки - это строгая геометрия линий, выразительные сочетания цветов и фактур, стильная фурнитура. Горки - мебель для тех, кому по вкусу разноуровневые конструкции. По желанию вписать можно и шкаф-купе в общую картину, и компьютерный стол со стеллажом. И, конечно, разместить аппаратуру.  

Горка – традиционное украшение для гостиной или столовой, если она у Вас отделена от кухни. Как правило, в ней хранят те вещи, которые хочется показывать гостям, а не прятать за глухими дверями шкафов. Это дорогая красивая посуда, статуэтки, книги – все что угодно! Поэтому обычно фасад у этой конструкции застеклен. А вот сзади он имеет сплошную закрытую стену. Часто заднюю внутреннюю стену горки покрывают зеркалом. Это все классика, и Вы всегда сможете подобрать для себя наиболее подходящие и отличные от этого варианты. Так как традиционно горки относят к парадной мебели, то к ее проектировке (либо покупке) относятся с большим вниманием. И экономичные варианты, и эксклюзивные – все это прекрасно украсит и дополнит ваш интерьер.

Мы изготавливаем мебельные стенки на заказ по вашим размерам различной комплектации.

 Горка стенка, предлагаемая нашей компанией  - это лучшее сочетание цена/качество!

Приобретая горку стенку в нашей компании, вы получаете точный расчет цены!

Приобретая горку стенку в нашей компании, вы получаете отличную сборку!

 Приобретая горку стенку в нашей компании, вы получаете быструю доставку!