(863) 322 03 00
Многоканальный
(863) 248-98-15
(863) 295-50-06

Доставка по Ростову-на-Дону, Азову, Аксаю, Батайску и Новочеркасску осуществляется бесплатно автотранспортом компании.

Доставка по Краснодару — бесплатно. Доставка по краю 25 руб/км в одну сторону, включая выезд сборщиков.

Гарантия на нашу мебель составляет 3 года с момента установки. Гарантия не действительна в случае механических повреждений, а также в случае изменения конструкции или использования не по назначению приобретенной мебели. Соблюдайте правила эксплуатации мебели, и она будет служить вам на протяжении многих лет, даря комфорт и радость.

Общие рекомендации по уходу за корпусной мебелью.

Не проводите по поверхности мебели, и не ударяйте их острыми (режущими) или тяжелыми твердыми предметами. Не перемещайте изделия в собранном состоянии, это может привести к деформации изделия и выходу из строя отдельных элементов. Протирать поверхности мебели следует сухой мягкой тканью (фланель, сукно, плюш, миткаль). Рекомендуется очистить любую часть мебели как можно скорее после того, как она испачкалась. Если вы оставляете загрязнение на некоторое время, то заметно повышается опасность образования разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей.

В случае стойких загрязнений рекомендуется использовать специальные очистители, которые в настоящее время представлены на рынке в достаточно широком ассортименте и, помимо надлежащих очищающих качеств, обладают полирующими, защитными, консервирующими, ароматизирующими и иными полезными свойствами. Ни в коем случае не допускайте воздействия на мебельные изделия агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, масел, растворителей и т.п.), содержащих такие жидкости продуктов или их паров. Подобные вещества и соединения являются химически активными - реакция с ними повлечет негативные последствия для вашего имущества или даже здоровья. Также стоит помнить, что некоторые специфические моющие (чистящие) составы могут содержать высокую концентрацию агрессивных химических веществ и(или) абразивные составы. Применение подобных моющих средств недопустимо! Уход за мебелью следует осуществлять с применением только качественных, специально предназначенных для этих целей чистящих и полирующих средств, в соответствии с прилагаемыми к ним инструкциями.

Правила эксплуатации корпусной мебели.

Мебельные изделия чувствительны к свету, влажности, сухости, теплу и холоду, рекомендуется избегать продолжительного воздействия на них одного или нескольких указанных условий, так как это может вызвать нежелательные изменения внешнего вида мебели, ее прочности, привести к ускоренному старению покрытия, коробление и деформацию элементов мебели.

Свет.

Не допускайте длительного, прямого воздействия солнечных лучей на мебельные изделия в целом, и в частности на ее открытые участки. Продолжительное прямое воздействие света на некоторые участки может вызвать цветовое различие элементов составляющих мебель. Указанное различие, является совершенно естественным и поэтому не может считаться признаком низкого качества мебельного изделия.

Температура.

Высокая или низкая температура, а также перепады температуры могут серьезно повредить мебельное изделие или его части. Рекомендуемая температура воздуха в помещении при эксплуатации мебели +18°С - +25°С. Не допускайте воздействия на мебель горячих, раскаленных предметов (утюги, посуда с кипятком и т.п.), а также продолжительного воздействия излучений вызывающих нагревание (свет мощных ламп, ламп накаливания, неэкранированные микроволновые излучатели и т.п.). Во избежание негативных последствий не заслоняйте решетки и воздухозаборные отверстия, предназначенные для вентиляции электробытовых приборов.

Влажность.

В помещении, где хранится или эксплуатируется мебель, рекомендуется соблюдать влажностный режим, и относительная влажность в помещении должна составлять 45-65%.Случайно попавшую на поверхность изделия влагу, жидкость следует снять сухой тканью. Поверхности мебели должны быть всегда сухими.